Мой демон

Мой демон вторгается в душу,
Сжимая в объятиях свет,
Напутствием образы руша,
Безумства даруя завет…

В нем нет, не конца, ни начала,
Рожденный в пучине огня,-
Лишь шепчет – умри для начала,
И я обогрею тебя…

Желанием вволю напиться,
Руками касаясь мечты…
Мы сможем опять возродиться,
Из пепла земной суеты…

Где грань… тишина не помеха,
И снова, опять, и опять –
По жилам раскатистым смехом
Он жизнь мою хочешь отнять…

30 Июль 2017 Егор Плотницкий


Рецензии