Как быстро время пролетело...

Как быстро время пролетело,
Как много пройдено дорог.
Стареет немощное тело,
И с каждым днем короче срок...


И мысли снегу подражая
Растают, в капли превратясь.
Ты жил, ничуть не замечая,
Как спесь слетела, стихла страсть.


Рецензии