Судьбы загадочное завтра

Судьбы загадочное завтра
И наше прошлое вчера-
Так и проходит жизнь вся наша.
Меня сегодня судьба нашла!

Вернее, я судьбу нашёл-
Она с тобой меня связала,
Ведь нам с тобою хорошо!
«Живите с миром!»- судьба сказала.

Делите горечи и беды,
Делитесь счастьем и добром,
Идите вместе до победы…
Судьба сказала и потом.

Судьбы загадочное завтра
Судьбы прошедшее вчера,
Лишь бы сегодня не погасло-
Светило счастливо всегда!


Рецензии