Землянам

Наверно, Мир сошел с ума?
Остановитесь же вы, люди!
Жизнь на Земле дана одна,
Другой, увы, уже не будет!

Наверно, Мир сошел с ума,
Не бережёт свою планету.
Ведь нет такой на белом свете,
Во всей Галактике- одна!

Она одна во всей вселенной,
Земля моя- источник жизни.
Со мной согласны все, наверно?
Пусть иногда она капризна.

Пусть преподносит нам сюрпризы,
Во всём виновен человек.
Пришел к нам XXI век,
Его вина-все катаклизмы!

Оговорюсь, вина- не века,
В том, что творится на Земле.
А то вина лишь Человека-
Всё гибнет по его вине.

Горят поля, горят леса,
А где- то-  наводнение.
Да обратитесь к небесам-
Просите все прощения!

Бог милостивый, он простит,
Коль наберутся все ума.
Всё может быть, но а пока,
Земля набатом голосит:

«Наверно, Мир сошёл с ума?!
Остановитесь же вы, люди!
Жизнь на Земле дана одна,
Другой, увы, уже не будет!»


Рецензии