Ползёт шантаж вновь по планете

Чего сегодня больше в нас
Любви иль ненависти к людям,
Не тянет  равнодушный класс
В нём  больше всех есть мерехлюндий,
Тоски, уныния, хандры,
Кто от печали пьёт пилюли,
У  них  нет мыслей для борьбы,
Они боятся свиста пули.

А мир жесток, порой  войною
(Он любит вялых «слабаков»)
Грозит политикой разбоя,
Пуская «утки» грязных слов.

Ползёт шантаж вновь по планете-
Заложен в нём кровавый путь,
Ментальный он – коллапс на свете
О жизни ты своей забудь?!

И ты Америка в пасьянсе,
В нём карта битая твоя,
Не будет больше ренессанса-
И в Штатах - гиблая земля.
……………………………………………..
Грозят реальные  «увечья»,
Сегодня губит глобализм-
Смертей и  зла, и бессердечья-
На девять миллиардов «приз».


Рецензии