Дочке

Летит золотисто-кленовый
Листочек, на солнечный свет.
Тот день удивительно-новый,
Его долгожданнее нет!

Дышали уж осенью ночки,
А днём, нежил луч не спеша,
На Свет появилась, ты дочка,
Родимая мною душа.

Свою пеленала я детку,
Волнуясь, впервые тогда.
И то, одеялице в клетку,
Теплом согревает года.

Младенца встречала с любовью,
Большая, родная семья!
И пестались дружно с тобою,
Прабабушка, бабушка, я!

Ты первый ребёнок у мамы
И первая внучка в семье.
Крестили кровиночку в храме
И Ангел хранил на земле.

Теперь ты красавица, детка,
И мама для крошек своих!
А то одеялице, в клетку,
Хранили с любовью для них.

05.10.2018 г. г  Тимашевск.
Елена Герцог.


Рецензии
Леночка, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   30.12.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Николай задобры

Елена Герцог Прошунина Дм   01.01.2023 19:48   Заявить о нарушении
й отзыв!!! С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   01.01.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.