Морская пехота

«Жопа в мыле, яйца в поте»
- Я служил в Морской пехоте,
и гордился тем весьма
 вплоть до этого письма:
 
   П И С Ь М О:
Дорогие мама, брАтки,
у меня здесь всё в порядке.
Я служу в Военном Флоте.
а точней в Морской пехоте.

Поначалу подниматься
мне хотелось в три пятнадцать.
В шесть подъём?
               Ну, это ж, блять
можно Родину проспать.

Передайте Сашке с Колькой:
здесь до завтрака лишь койку
надо только убирать,
             и в столовку удирать.

А скотину – не кормить,
и дровишки не пилить.
Не готовить всем поесть.
Ничего не надо здесь!

Я стрелок на первом месте!
Все мишени бью, хоть тресни.
А патроны к тем ружжам
 здесь не надо заряжать.

Ленту, две, да хоть и восемь
нам готовые приносят.
Марш-броски совсем не длинны,
 - как у нас до магазина.

Передайте, мама, братьям:
им в деревне нет занятья.
Но не стоит им тужить,
пусть приходят к нам служить.

А затянут дело, право
может кончится халява.
Каша, масло, даже сок,
тот, что пьют на посошок.

Денег я вам посылаю,
сделать, чтоб ремонт сараю.
  Чем ещё могу помочь?
              Серафима – ваша дочь.

Р. S.
   Говорят, что будет дембель.
   Что потом?  Опять в деревню?
   Хоть увольте, буду против.
   Остаюсь в Морской пехоте.


Рецензии

Вы скажете нереально, при первой помывке всё станет явным. -Согласен! Да кто ж скажет то?

Виктор Грачёв 2   13.12.2020 15:38     Заявить о нарушении