Миллионы учёных в науке

Миллионы учёных в науке,
Развязаны творчества руки,
У всех озарения свет,
А сдвига особого нет.

Знать что-то не так в предпосылах,
Коль двигаться дальше не в силах,
И может на этот ответ,
Не хватит и тысячу лет.

На этом заблудшем холсте,
Плетутся все веры в хвосте,
Представив свою однобокость,
За кару, за месть и жестокость.


Рецензии