Дорожная

ДОРОЖНАЯ

Нам дороги мало и морей не хватит,
Мы найдём на это тысячи причин.
Ставить негде в паспорт пробы и печати,
Но всегда Check-Out лучше, чем Check-In

Знаем, как должно быть, но всегда иначе
Как бы подготовку ты не начинал
Нужен только случай и чуть-чуть удачи
И, конечно, друга, чтобы поддержал.

Изучая страны и рисуя планы,
Где заякориться крепко у земли
Помни, что не только в дальних океанах,
Но и у причала гибнут корабли

Если ты не честен, трудно с тобой вместе
Если без изъяна - толку на пятак,
Потому что с вами не поются песни,
Душу нараспашку не раскрыть никак.

Прямо на экватор, а потом на запад
Оставляя гнёзда серых городов
И на картах мира круглые квадраты
Мы найдём с друзьями без проводников. 

Нам дороги мало и морей не хватит,
Мы найдём на это тысячи причин.
Ставить негде в паспорт пробы и печати,
Но всегда Check-Out лучше, чем Check-In

П.Борисов  16.11.2018


Рецензии