целостность пространства

целостность пространства
мыслей торжество
пламенное танго
все горит нутро
а луна сгорает..
соловей поет!
время жизни тает!
скоро царь придет!
нету смерти больше
но и жизни нет!
в этом есть отрада
в этом весь секрет!

Яков Васильев   16.11.2018 01:27 


Рецензии