Лазурью разлилось сегодня небо

Лазурью разлилось сегодня небо !
Ни облачка ! Лишь стаи белых птиц
Кружились, вызывая тихий трепет,
Не ведая запретов и границ .

Сияя, солнце улыбалось миру
И под ногами таял первый снег,
Он исчезал, как шарики пломбира,
Что слизывал курносый человек..!

Улыбками вокруг светились лица,
Хоть вроде был обычный будний день...
И мы кормили глупую синицу..,
А снег, на солнце тая, всё блестел...


Рецензии