Уйду вдаль

Я ждала протянутой руки,
Так ждала улыбки, пониманья.
И ответ твой:"-Извини "...
Болью прокатился по сознанью.
Рухнул мир иллюзий.
Стою на обломках души.
Был мне очень нужен,
Но ты по-другому решил.
Я обломки души соберу,
Их в грязи оставить мне жаль.
Медленно от тебя отвернусь
И уйду куда-то вдаль.
2018г


Рецензии