Все по местам, была команда

Все по местам была команда
Пусть каждый выполнит свой долг
Мы как солдаты, но не банда
Законный есть бандитский слог

Коль ты хорош и знаешь дело
Учи других и сам дерзай
Иди вперёд здесь бодро смело
И все проблемы , тут решай.

Христос даёт,нас направляя в вечность
Прими же дар теперь, Творец дает
Пускай уйдет из жизни вся беспечность
Будь верен, жди, скоро Господь придет


Рецензии