Ветхий дом

Ветхий дом, как веер, скоро сложится,
Тихо к неизбежности клонясь,   
Грустно смотрят старые оконца,   
У крылечка дранка, сор и грязь.
А когда-то было, было, Было!
Жизни нить плясала и вилась:
И она его, свой дом, любила,
Из него - и мужа проводила,
В нём - с войны его не дождалась...


Рецензии