Крылатая мечта

Знаю, ты всегда во мне жила,
Озаряя этот мир людей.
Ты меня спасала, берегла
От обид, чтоб не было больней.
Ты вела дорогою прямой,
Освещая мой не легкий путь.
Ты моя крылатая мечта,
Я с тобой забуду боль и грусть.

Мечта, на твоих могучих крыльях
К звездам я лечу.
А внизу: дома и жизни суета.
Я с тобой всю землю обойду.
Только,будь со мной,
Крылатая мечта.


Рецензии