CZW. СиЗиДаблЮ

Возбуждённый крик
Зовёт тебя на ринг,
О страхе забываешь
И боль в душе скрываешь.

С врагом наедине
Лишь холод по спине,
Кто первый в раж войдёт,
Удар свой нанесёт?

Здесь правил сложных нет
И в моде красный цвет,
Спиной в стекло влетит
И шприц во рту торчит.

Ласкает тело кнут
И кожа как лоскут,
Залила кровь глаза
И режут голоса.

Зал рвётся и кипит,
Противник не разбит,
Открытые все раны
Останутся как шрамы.

Через себя на стол,
Враг падает на пол,
Колючей проволкой
Ты мучаеш рукой.

Измучен и устал,
Но подгоняет зал,
На лестницу, прыжок
И для врага как шок.

Ты выдохся внутри,
Над ухом: раз, два, три.
Победу одержал,
Тебе плевать на зал.

Весь ринг в крови, стекле,
Беспредел в игре,
Я зрелище люблю
CZW.


Рецензии