Труп

Кожа бледно-синяя,
Холодные глаза,
Разрезаная линия
Закрыла небеса.

Тело обнажённое
Упруго-холодно,
Смертью заражённое
И ей вознесено.

ВОлнами омыта,
Волосы в грязи,
У реки убита...
В труповоз грузи!


Рецензии