Даже не думай!

Даже не думай, я вернусь.
Мне не преграда лес и стены.
Хоть на руках, хоть на коленях,
Ты не заметишь, обернусь.

Даже не думай горевать.
Я разберусь с любой проблемой.
Штраф заплачу, в шелка одену.
Буду кошмары отгонять.

Даже не думай, я с тобой
Мыслями, сердцем и делами.
Мне не нужны другие дамы.
Хватит тебя на всё одной.


Рецензии