Пятая точка - Владимир Бояринов

В райском поле по листочку,
По цветочку буду рвать,
Буду в точку, в точку, в точку
Мысли точные вбивать.

        (Владимир Бояринов)

В поисках заветной точки
Я по раю прошагал,
Оборвал я все листочки,
Все цветочки посрывал.

Ковырялся в каждой почке,
Но к порядку Бог призвал
И меня по пятой точке
Хворостиной отстегал.

Не пишу, опять в загуле,
Лист нетронутый лежит:
Не могу сидеть на стуле,
Точка пятая болит!

Облегчённый вздох народа.
Свежесть пышного куста.
И в сохранности природа,
И в искусстве чистота.


Рецензии
Блеск! Славно Вы его отхлестали. Дальнейших взлётов!

Владимир Марфин   04.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, что прочитали!))

Светлана Супрунова   17.04.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.