Совладать с собою

Отлипнуть от тебя?
Ну, как?
Какие привести в движенье механизмы?
По чайной ложке утром натощак?
Чтобы испить тебя до окончанья жизни...
Забыть тебя?
Ну, как и для чего?
Из сердца вырвать, смыть с себя водою?
Зачем же опускаться на такое дно?
Ведь я же счастлива с тобою!
Любовь... Подумаешь какой пустяк...
Её так просто заменить деньгами и делами...
Но я по прежнему иду вперёд,
Заметена листвою и снегами ..
Внутри такая благодать и нега, и покой...
Хоть планы рушатся, и не успев делами стать..
В тебе стремленье, вера, и любовь..
Осталось лишь с собою совладать!


Рецензии