Руки, нах, вверх!

Было время, как говорится, и - были песни:
Сережка Жуков всегда был конченым романтиком,
Ему все наивное было всегда интересно -
Ножки стройные, глазки томные и губки - бантиком

Но время-то - шло, а Серега, ясен пень, - взрослел:
Про то, где ножки такие взяла, петь уже как-то - не катит,
И вроде чего-то новенькое он хотел,
Вот только чувство было, что карьера его, увы, уже - на закате

- Хрен, не возьмешь! - бабахнул кулаком по столу Серега,
Прорываться, на фиг, к аудитории какой-никакой, но - будем!
Чо там смотрят щас, ответьте мне, крайне много?
Таким же примерно макаром и мы - возбУдим

И вот уже усы прелеплены так, что - не оторвать,
Из прошлого Жуков в будущее к нам припер:
Концерты нужно каждый день снова е*ать -
О том, невозможен вообще спор

Вчера фильмо-клип посмотрел от Жукова,
Жуков жжет в клипе - куда ни глянь,
Не какая-нить там прошлогодняя клюква,
А всамделишный, в две трубы вдыхая кальян

Обдолбались там все и это - попадание в наш день,
В наш год, в нашу теперешнюю повестку:
Торкнуло всех и пошла такая там дребедень,
Что не разобрать уже, где - маман, а где - ее невестка

www.youtube.com/watch?v=dshzgFJAtuE


Рецензии