Дача в Канатчиково

 я почти никогда не плачу.
Лётчик я. И езжу с друзьями на дачу.
Карасей и шук из Финского залива ***чу..
Чё плакать - живу, как хочу!

Хоть и Лётчик в душе - помню Лодку
На Мурманском всегда для полётов хреновая погодка!
А под водой - ты не Ихтиандр, ты - изгой
И море заберёт, ка Небо, твою Лодку

Знаю Курск. Был в этом Городе
там нет ресурсов. Только бабы, пацаны и Природа
Знал лодку, как ещё один Родины ресурс
С гордым, советским именем - "КУРСК"...

Плакать не нужно. Нужно жить дружно,
чтобы Птица в небе не кричала натужно!
Как Чайка печальная, что в Небе кружит.
Как Лодка, что с Песней лежит

Чёрные ленты. На них - якоря.
Любят матросы. знают моря!
Там, за торосами, в дымке морской
за горизонтом Дом Наш Родной!!!

Такое помнишь всегда, как упавший Самоль и кресла с кусками
Все живут и думают, что - под небесами...
У Птицы в клюве крик - не от мыши компа клик!
Большой Мир, казалось бы. И так короток Жизни Миг!...

Никогда не плакал, даже когда ломал ноги и руки.
Даже когда в институте заставляли учить нелюбимые мной Науки!
А сейчас в голову, что ли ветром каким дунуло?
Пошёл на ***, хрен путен! Она погибла, а не как ты - ГОВНО -утонула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии