Выпускникам 1982

Каждый из нас,
Был мечтателем юным,
И мир окружал нас,
Полный надежд.
Мы гордо несли,
Пионерское знамя,
И берегли комсомольский
Билет...
Кто то мечтал,
Стать комбайнером,
Рекордные центеры,
Хлеба давать,
Кто-то мечтал,
Маленьким детям,
Азбуку преподавать,
Я то же мечтал,
О небесных просторах,
Весь мир облететь,
И везде побывать
Ещё я мечтал,
Страну где родился,
От подлых врагов,
Защищать...
Годы прошли,
Юность в прошлом осталась
Уже седина на висках
Но где-то в душе,
Мечтою осталась,
Непокоренная широта.
И дети давно,
Уже покоряют
Свои высоты и города,
А внуки мечтают,
Как мы когда-то,
Строить на Марсе дома,
Но знаете братцы,
Пусть мне не четырнадцать,
Но видя,задор молодой
С внуком летя,
В интернетовском космосе
Тряхнем мы не раз стариной


Рецензии