китайский салат с языком...

для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту  потребуется:

Вареный говяжий язык,
Сладкий перец,
Огурцы,
Сладкий красный лук,
Соевый соус ,
Кунжутное масло,
Кунжут,
Бальзамический уксус ,
Чеснок,
Красный перец чили,
Кинза.

Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку. Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.

Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать. Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Им тоже понравится! 300 г.  Вареный говяжий язык .  Сладкий перец 250  г.  Огурцы 1 шт.  Сладкий красный лук 2  ст.л.  Соевый соус  по вкусу  Кунжутное масло  по вкусу  Кунжут 1  ст.л.  Бальзамический уксус, 2 зуб.  Чеснок  по вкусу  Красный перец чили 1 пуч.  Кинза.

                ***

                китайский салат
                с языком
                под виски, а можно
                под ром...


Рецензии