Не бойся падать в бездну, все равно не разобьешься

Бегут года, часы, минуты и секунды,
Летит, сменяясь, декораций хоровод.
И все по новому как будто бы в округе,
Проснулась вера и опять душа поет.

Но как и в прошлый раз - как только ты в себя поверил.
Как каждый раз - когда начнешь пылать огнем.
Судьба проклятая, с ухмылкой подлого злодея,
Тебя опять задушит страшным, паранойным сном.

И вновь привычный серый мир окутал,
А стоило ли рваться в небеса?
И сколько обо всем об этом ты не думай
Нет, не найти ответа, так что падай до конца!


Рецензии