Дождь и руны...

Мы в дождь пошли
            и мерили ботинки
Всю глубину обнявших Ноги луж...
И исчезали
   как от ботекса, морщинки...
А вместе с ними,
       Вымывалась тушь...
Зонты себя совсем не оправдали,
И в забастовку ринулись плащи,
И все тела, дождю себя отдали,
И намокали как зелёные плющи...
...Мы вышли в дождь ,
      Вот так себе придумал...
 Спокойно Муза чаевала за столом,
 Одной рукой раскидывала руны,
 И толковала...
           О печальном...
                О былом...


Рецензии