Занавес души

Люблю сидеть и слушать тишину.
И представлять, как будто я оглох!
Бывают дни когда я просто не хочу
Услышать то, что я услышать не готов.

Люблю сидеть я просто в темноте.
И представлять, как будто я ослеп!
Что бы иметь возможность иногда
Не видеть, как же этот мир нелеп.

Я не люблю пустых и грубых слов.
Я представляю будто онемел.
Чтоб с горяча мне не навешать ярлыков
На тех людей, кем просто заболел.


Рецензии