В шестьдесят- не старость, а радость

Мне сегодня двадцать,
И я живу, ну вот и радость
Думая о том что я
Жизнерадостная, мда...
И я счастливая, ну да,
Ну вот боюсь что не всегда.
Моя печаль и моя боль
Пусть не тревожит даже сон
Ведь это просто моя мечта,
Быть такой счастливой, вот это да!!!
И думая только о том,
Что скоро будет все потом,
Тридцать, сорок, пятьдесят,
Но проживу до шестьдесят
И то что  слабость и морщинки,
Наступят быстро без запинки
Я не хочу вот, просто так
Стареть, проигрывать вот так
Я чувствую какая жадность,
Думая вот так про старость
Так и бедность и богатость,
Пролетают в никуда.

Мне шестьдесят,
Ну вот и слабость!
Кака жалость!!!

Всем я просто вот желаю,
Будьте добрыми и знаю,
Что не правильно вот так,
Думать о старости в шестьдесят.


Рецензии