С лава Тебе, слава, Всевышний!

С лава Тебе, слава, Всевышний!
П уть истинной дал Ты нам жизни,
А также Себя нам открыл,
С ын сердце Твоё нам явил.
И исус, наш Господь драгоценный,
Б ожественный дар Твой бесценный
О тца нам вернул обители.

Б ог Царство нам дал  Искупителем!
О тверзлись врата Небесные,
Г осподь ждёт встречи с Невестою.


Рецензии