Не подумай, то что лето случайно...

Не подумай, то что лето случайно,
Познакомило нас почему то.
Мы шагнули за порог и нечайно,
Оказались в сказке зимней как-будто.
Возвращалось всё, что было однажды.
Быстротечно промелькнувшее счастье.
И ступали мы уже на соблазны,
И встречали нас одни разногласья.
Ты нарочно не давал обещанья,
И дарил мне браслет с перламутром.
А сегодня подарил на прощанье,
Небо целое серого утра.
Улетаю от тебя, уплываю!
От зимы на каникулы в лето.
Перламутром ракушки мерцают
В море южном предательским светом.
Выбирала нас любовь, согревала.
Провожала, но порой не встречала.
Расцвела и тебя намечтала,
Веселилась, но опять заскучала.


Рецензии