Давай, душа, потанцуем...

Давай, душа, с тобою потанцуем,
Что толку горевать, когда нет смысла,
Мы мир ещё с тобою завоюем,
Взлетим туда, где солнышко повисло,

Где звёзды водят в небе хороводы,
Где россыпи дождинок так сверкают,
Где искромётно с гор слетают воды,
И устали жизнь в прелести не знает,

И красота с небес на нас прольётся,
Одарит торжеством и упоением...
Давай, душа, с тобою потанцуем
И насладимся этим мы мгновением!..


Рецензии