Сменяется время

Сменяется время
И жизнь торопясь
Кружит и уносит нас в вечность

Её бы прожить
Нам по детски смеясь
Порою впадая в беспечность

И с радостью новый
Приветствовать день
Пускай каждодневное чудо

Отбросит луч солнца
На хмурую тень
Научит стремлениям мудрым


Рецензии