А так бывает?

Я прижмусь к тебе в ночи очень нежно,
Обниму осторожно руками!
Ты чужой и я тоже чужая,
Только что происходит с нами?

Взгляд твой нежный ласкает душу,
Образ милый наполнил сердце!
Не пойму, что со мной происходит
И куда от этого деться???

Мы чужие, едва знакомы...
Почему же приходишь во сне?
И лишь только глаза закрою,
Улетает душа к тебе.

Что мне делать? Смеяться иль плакать...
Жизнь сложилась совсем по другому,
Лишь обида, что так сложилось...
И судьбой отдана не родному(((

А родной, вот он, р я д о м , во сне....
Прилетает опять ко мне!!!


Рецензии