Пустота...

О, эта пустота... И нет её страшней...
Когда уже кончаются желания,
То сразу день становится темней
И мимо всё... И наше мироздание

Не может ничего уж изменить...
Потеряно... Ушло всё безвозвратно...
И странно, что ты можешь ещё жить...
И понимаешь, что не можешь уж обратно

Вернуться... Нет... Не можешь никогда...
И смысл теряешь свой существования...
Закончились волшебные слова...
Закончились красивые признания...


Рецензии