Тишина...

Чем тише тишина, тем легче дышится
И думается, даже улыбается...
Чем тише тишина,
Тем лучше пишется,
Душа волнуется, она старается,

Чтоб было значимо и было правильно,
Чтоб все умения ложились ласково
И чтобы крестиком, чтобы по клавишам,
Чтоб сокровенным стало всё негласное...

И чтобы радостно, и чтобы нежненько,
Спокойно так, без напряжения,
Чтобы чуть-чуть тепло, немного снежненько,
Чтоб для прекрасного всем настроения...


Рецензии