Мне хочется

Мне хочется все вспомнить,
Вернуться в былые времена,
Чашку чаем свою наполнить,
И посидеть в беседке до утра.

Мне хочется на школьный двор,
В мяч с ребятами играть,
И чувствовать в душе простор,
В тетради прописью писать

Мне хочется по улице пройтись,
Прикоснуться к могучим тополям,
Которые помнят когда сердца сплелись,
Навстречу бушующим жизненным ветрам.

Мне хочется! Но назад дороги нет,
Остальное все могу увидеть я,
Есть лишь в будущее билет,
И чудесное пение соловья.


Рецензии