Триединство

Довольно   народ  обирать до нитки!
Мы  не рабы  на  ваших галерах!
Остановите народные пытки
Зажравшиеся  миллионеры!

Эй,  умники из Киева, Москвы и Минска!
Хватит   пустых  разговоров!
Нашим народам не  нужны  триколоры!
Нам нужно ТРИЕДИНСТВО!


(рис  автора)


Рецензии