Менталитет

Писать стихи то я не спец.
А чувства так хотят наружу...
С проблемами я вовсе не борец.
А после лишь и обнаружу,-
Вокруг полно проблем житейских.
И дела нет-то до людей.
И даже, если звать вот полицейских,-
Нет-нет, мне тошно от таких идей!
Слова наружу вырываются,
Я не могу уже молчать!
Пусть все хоть сколько тут ругаются,
А лжи и вовсе не убрать..
Система всё везде решает.
И дела нет, есть правда или вовсе нет.
Тут только выгода преобладает.
Такой уж тут менталитет!


Рецензии