Крепкая семья

Кто не стремится быть счастливым,
К  тому и счастье не спешит
Удача, любит терпеливых,
А, труд, семью объединит.

На свете ничего нет лучше,
Чем, неразлучная семья.
Совместной, жизнь, не будет скучной,
И будут спориться дела.


Рецензии