Соски

Я верю: Бог и в разуме, и в чувствах.
Я милостью его неотторжим
от двух сосков – природы и искусства.
До смерти я щенок, припавший к ним.

Пусть ледники затрут меня до хруста.
Живые, словно подо льдом вода,
два тона есть – природа и искусство.
Но первый не фальшивит никогда.


Рецензии