Таинственна природа человека...

Таинственна  природа  человека,          
Как  облака, что по небу плывут.            
Одни разлуку пережить не могут,
Другие,  часто,  счастливо живут.               
Один идёт на бреющем полёте   
И не упасть, не взмыть не может он,
Всю жизнь гроши считает до зарплаты,
Другой - за ночь спускает миллион…
Таинственна природа человека.
Не  каждому  дано  понять  её:
Берёшь взаймы, как правило, чужое,
А  отдавать  приходится… своё!

2018 г.


Рецензии