В осенних листьях оставляю

В осенних листьях оставляю
Едва приметные следы,
Пусть не совсем,уже встречаю
Веянье пасмурной зимы.

Все мысли,как из книжки чтенья
Ищу красоты зимних дней,
Спешат мои стихотворенья
За снегом белым,в ночь полей.


Рецензии