Когда обрёл в душе покой

Когда обрёл в душе покой
Понимаешь, что больше ничего не надо
Главное, близкие рядом с тобой
И каждая минута вместе это награда.
Не ищите богатств материальных
Машины,   дома  , работу
Цените спокойствие моральное
Любовь родных и заботу.


Рецензии