Постулаты для кафе Буза. 2

На рынок сдай назад арбузы.
Отведай тайну чёрной буузы!

Под нож не суй шальные пальцы
Когда в салаты крошим яйца!

Чтоб кофе пить со смаком, чисто,
Пришлось нам прикупить... баристу!

В кабак с халдеем на розливе
Я ни ногой! Пугают дозы.
Уж лучше скромно (в перерыве)
Запью кефиром две-три позы.

Бухлёр хлебать веслом научим.
Бурятских блюд штурмуем кручи!

Лапше в меню отводим место.
Ручной работы наше тесто!

Плывёт в бульоне пельмень таёжный.
Горячий, сцуко...ем осторожно!

Эффектик бомбы углеводной
Дал муравейник - тортик модный!


Рецензии