Одинокие острова

Мы ложь воспринимаем так правдиво,
И слепо верим всем словам,
Готовы свято внемлить речи,
Того, кто мил и дорог нам.

Не замечать согласны гнева,
И безразличия - готовы,
Мы можем простоять часами,
В надежде встретить взглядом то.

Что упоительно пленяет,
Так манит нас своей красою,
И равнодушно относится,
К тому, кто рядом и порой.

Дороже всякого внимания,
Людей, чьи мысли так полны,
Людьми, что дороги другими,
И в нескончаемой цепи.

Мы ложь воспринимаем так правдиво,
И слепо верим всем словам,
Возможно лишь по сей причине,
Мы одиноки острова.


Рецензии