Повторить

Плащом стыда, прикрыв души сиянье,
Искрясь звездою в пламенной ночи,
Она мечтала повторить слиянье
Тел страстных в упоительной тиши.

Вновь рук почувствовать прикосновенье
И восхитительный огонь речей,
И плоти дивное проникновенье,
И взрыв эмоций, томный блеск очей.

В мужских объятьях побывать прекрасных,
Усладу выпить — счастья полный круг,
Жар губ, поймать призывных и атласных
И наконец, любовь—плен сладких мук.


Рецензии