Многоточие...

За открытым финалом — ни строчки...
Чтобы больше себе не лукавить...
Человек, доведенный до точки...
Наконец, ее может поставить...

Ну, а лучше ещё, многоточие
Уж для полного упоения,
И ещё одно послестрочие
Там оставить для настроения...

И строкою белой закончить
То, что было когда-то чудачеством...
Ни к чему больше это помнить,
Если не было высшего качества...


Рецензии
первое четверостишие же из стихотворения Златенции Золотовы?

Анна Перевозчикова   26.12.2021 17:27     Заявить о нарушении