Идейная сила и религиозность

Окунувшись в рассудочность философии,
Начал я из мозга изгонять утопию,
Всякие религиозные идеи,
От которых одиозно массы млеют.

Разумом напрочь я затравил всех чувств мистичность,
Но ЭМОЦИИ тараканами лезут в теичность.

Чувств древнейшее начало
Истину так укачало
До самой религиозной тошноты,
И испортило философские штаны.

Значит никак не хватило
У меня идейной силы.


Рецензии