Эпоха уродов

Обман тотальный ... скоморохи ,
В кривляньях шапки , чья же круче ,
Таков удел этой эпохи ,
Ворьё кругом , как в небе тучи .
 
Эпоха алчущих тиранов ,
В спектакле или в клоунаде ,
А мы живём в сетях обмана ,
В задворках жизни , где-то сзади .
 
Спектакль вгоняет нас всех в грусть ,
Ведь исполнители - пройдохи ,
Желаю ... поскорее ... пусть ,
Пройдёт уродов всех эпоха !


Рецензии
Солидарен полностью, хорошо написанно, цепляет.

Александр Юрченко 4   16.11.2018 15:07     Заявить о нарушении
Ай ... достало всё ...
И просвета не видно !!!!
Спасибо !!!

Валерий Андреевич Семёнов   17.11.2018 08:19   Заявить о нарушении