Любовь как сон

Я люблю тебя, мой король,
И буду вечно я с тобой
Я знаю я тебе нужна,
Любил когда-то ты меня!
Я королева красоты!
Ты просто мир вот мне дарил
Ведь я твоя, не столь же вечно,
Я буду думать так беспечно.

Люблю тебя и до сих пор,
Хочу я встречу вот с тобой
Но выйду я вот за другого,
Лунный поток свой потеряв,
Оставил ты меня вот так.

Я буду помнить тебя всегда,
Желаю счастья и добра,
И забудь ты все про нас,
Как поняла, я не нужна.
Ведь у тебя уже другая,
Твоя любимая, родная
А я осталась без тебя,
Жалея и жила вот так.
Спасибо, что ты был так в жизни,
У меня, я не повисла
И дочка у тебя твоя,
Похожа точно на тебя.

Желаю счастья долго, долго
Какое счастье без меня?!
И вот и осень так пришла,
Я все ждала, ждала тебя.

А ты меня любил так тихо,
Так спокойно, эгоистично,
Ведь я единственная твоя,
Давал ты знать мне как всегда.

Я ухожу и просто так,
Наскучила мне та заря,
И ухожу, не обернувшись
Спокойной, легкою душой,
Оставляя тебя с самим собой.

Буду любить тебя так вечно,
И помнить все так бесконечно,
Прощай мой милый, не моли,
И много добрых дел твори!!!


Рецензии